2012年 02月 12日 ( 1 )

復習♪

マスカルポーネ&サワークリームアップルパイの復習

サワークリームと間違えて
生クリームを買ってしまった(汗)
急遽 生クリーム&レモン果汁で代用
d0146341_23205121.jpg

上に敷き詰めるのは「クランブル」沢山作って冷凍保存!

9インチの大きくて深いパイ皿で作る方が
美味しいという事なので頑張って作ってみた

冬だから生地はダレないけれど
大きいから扱いが大変=

オーブンに入れホッ!
一気に気が抜けてぼーっとしてたら

少し焦がしてしまった(泣)うぇーん! 
d0146341_11582897.jpg


でも お味はと〜ってもGood! 


<おまけ>

オーブンから漂う甘い香りに吸い寄せられる
「食いしん坊隊」に
d0146341_23261181.jpg

追いつめられてマス(笑)



かわいすぎ=!!
[PR]
by nanaxoxo | 2012-02-12 23:24 | Lesson